Компания Маршал смогла создать поистине легендарную линейку своих Bluetooth-колонок https://marshallheadphones.com.ua/product-category/kolonki-marshall/, что стали узнаваемыми в каждом уголке мира, и радуют своим звучанием ценителей качественной музыки. Стоит углубиться в историю бренда, чтобы убедиться в поистине британском наследии акустики, добавить к этому невероятное качество звучания и рок-н-ролльную внешность, чтобы ответить на вопрос: почему колонка Маршал такая популярная?

Бренд, что стал настоящим культом

От момента появления на мятежной музыкальной сцене шестидесятых годов, компания значительно выросла. Будущая легенда, начинала свой путь как небольшой музыкальный магазин Джима Маршала на лондонской улице Аксбридж-роуд. Тогда, в 60-е годы, британская рок-сцена требовала более подходящего усилительного оборудования для проведения более масштабных и громких концертов. Это и стало толчком к тому, что Маршал в 1962 году, вместе со своей командой, разработал свой первый гитарный усилитель.

Усилитель, под гордым прозвищем «Номер один», успешно привлек более 20 клиентов на его приобретение уже за первый день. Популярность продукта только росла, постепенно привлекая уже более знаменитых клиентов, среди которых Джими Хендрикс, Пит Таунсенд из The Who и Эрик Клэптон, первый из которых в 1967 году заявил, что усилители Marshall не могут превзойти «ничто в целом мире».

Далее, усилители, что гордо носили логотип Маршал, стали центральным элементом на шоу знаменитых музыкантов, таких как Элис Купер, Oasis и Лана Дель Рей. Стеки Marshall на 100 Вт, стали традиционно объединять, чтобы добиться максимальной громкости звука на концерте. Это стало знаковой особенностью каждого рок-н-ролльного концерта. Многие артисты используют такие стеки, и по сей день, отдавая, таким образом, дань легендарному образу компании.

«Музыка лежит в основе всего, что мы делаем» — Маршалл

В 2016 году, мир увидел первый усилитель, что поддерживает функцию Bluetooth, после которого, производство подобной аппаратуры набрало оборотов. Производитель считает себя новатором в данной области, а их продвижения в области интеллектуального звука, укрепило их как приверженцев нового поколения музыкантов и ценителей музыки.

Производитель остается верным своим корням, что очень четко просматривается в каждом новом устройстве. Кроме того, названия новых портативных колонок, таких как Stockwell и Acton, названы в честь важных мест из прошлого основателя корпорации.

Данная продукция, это гармоничное сочетание современных технологий и ностальгии о старой школе, что очень нравиться тем, кто ценит хорошую музыку и стиль.

Портативная колонка Marshall, это про легкость управления, возможность устанавливать связь с помощью Bluetooth и поддерживать ее даже на расстоянии, это про наличие голосового помощника и новых портативных опций, и все это гармонично умещается в корпусе, вдохновение для создания которого, черпалось где-то в прошлом веке.

Залишити відповідь